-
Última Atualização: 30 Novembro 2017
-
Criado: 07 Fevereiro 2017
-
Acessos: 9772
1. Sobre o curso Técnico Subsequente Modalidade PROEJA
O curso técnico em Agroindústria forma profissionais que operacionalizam o processamento de alimentos nas áreas de laticínios, carnes, beneficiamento de grãos, cereais, bebidas, frutas e hortaliças. Auxilia e atua na elaboração, aplicação e avaliação de programas preventivos, de higienização e sanitização da produção agroindustrial. Atua em sistemas para diminuição do impacto ambiental dos processos de produção agroindustrial. Acompanha o programa de manutenção de equipamentos na agroindústria. Implementa e gerencia sistemas de controle de qualidade. Identifica e aplica técnicas mercadológicas para distribuição e comercialização de produtos.
2. Carga horária
2.800 horas
3. Duração
3 anos
4. Campi autorizados a ofertar o curso
Campus Petrolina Zona Rural
Campus Floresta
Campus Ouricuri