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Título do trabalho

Bolsista

Orientador

Vigência

1.

Aproveitamento de peixes na elaboração de espetinhos e hamburgueres com aplicação de farinha de cascas de umbus desidratadas

Márcia Náthália Rocha Araújo

MARCELO IRAN DE SOUZA COELHO

06.2011 a 05.2012

2.

Utilização de cascas desidratadas(farinhas de umbu e mangas como antioxidante natural na elaboração de almôndegas e linguiças de peixe

Graciete Souza Silva

MARCELO IRAN DE SOUZA COELHO

11.2011 a 08.2012

3.

Iogurte batido de leite de cabra saborizado com frutas regionais

Maria Rosiene Solone Soares

MARCELO IRAN DE SOUZA COELHO

05.2012 a 05.2013

4.

Avaliação microbiológica de tilápia comercializada em feiras livres e na praça do peixe em Petrolina  

Girle Cássia dos Santos Silva

MARCELO IRAN DE SOUZA COELHO

08.2016 a 07.2017

5.

Uso de mel e de rapadura como adjuntos do malte na elaboração de cervejas artesanais

Thiago Ferreira da Nóbrega

PAULO DALMÁS

05.2013 a 05.2014

6.

Aproveitamento de vazio da carcaça caprina na elaboração de defumado tipo “bacon”

Rafaela Lopes Carvalho

PAULO DALMÁS

05.2013 a 50.2014

7.

Desenvolvimento de embutido emulsionado elaborado com subprodutos d abate de caprinos com elevado teor nutricional

Mayra Magda Moraes Silva

PAULO DALMÁS

08.2013 a 07.2014

8.

Ervas aromáticas na elaboração de linguiça defumada de carne caprina

Raquel Dutra de Sena

PAULO DALMÁS

05.2014 a 04.2015

9.

Qualidade microbiológica de linguiça de carne caprina e ovina defumada

Rita de Cássia Ferreira da Silva

LUCIANA JATOBÁ E SILVA PEIXOTO

06.2011 a 05.2012

10.

Pesquisa microbiológica em carne caprina comercializada em feira livre no município de Petrolina

Honillya Gabriela Queiroz de Oliveira

LUCIANA JATOBÁ E SILVA PEIXOTO

08.2016 a 07.2017

11.

Aspectos microbiológicos de queijos coalhos comercializados em feiras livres do município de Petrolina

Géssica Lopes da Silva

MARIA CLÁUDIA SOARES

08.2016 a 07.2017

12.

Elaboração de uma bebida refrescante e desidratada a base de água de coco

Bismark Nogueira de Alencar

EDIGAR MENDES/ ROBERTA MESQUITA

08.2016 a 07.2017

13.

Processamento de cenoura na elaboração de salgadinho tipo palha

Gessica Gomes Rodrigues

EDIGAR MENDES/ ROBERTA MESQUITA

08.2016 a 07.2017

 



 

 

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