Projeto “Desvendando a produção de alimentos” vai realizar palestra on-line  “Conhecendo a rotulagem de alimentos ”

O projeto do campus Ouricuri “Desvendando a produção de alimentos” vai realizar, na quarta-feira (30), a palestra on-line “Conhecendo a rotulagem de alimentos”, que será proferida por Natasha Matos Monteiro, laboratorista da empresa Electro Galvano. O evento terá início às 19h.

 

A palestra “Conhecendo a rotulagem de alimentos ” será transmitida pelo canal do YouTube “ifsertaopeouricuri”. As inscrições  são gratuitas e estão abertas até antes do evento. Para se inscrever, é necessário ter cadastro no site IF Eventos. Caso o(a) interessado(a) já o possua, deverá fazer o acesso com login e senha e confirmar a inscrição na palestra. Caso o(a) interessado(a) não tenha cadastro, deverá realizá-lo, informando os dados solicitados. Tudo isso deve ser feito por meio do link: https://ifeventos.ifsertao-pe.edu.br/event/525.

De acordo com a coordenação do projeto “ Desvendando a produção de alimentos”, a rotulagem é uma importante atividade dentro do processo de expedição de um registro de agroindústria junto aos órgãos fiscalizadores como o SIM e a Vigilância. Além disso, é considerada ferramenta importante no processo de educação nutricional, auxiliando o consumidor na compra de alimentos. Assim o projeto desvendando a produção de alimentos traz neste junho uma palestra a respeito da rotulagem de alimentos.

Confira abaixo o currículo da palestrante:

Clique aqui para outras informações sobre o projeto "Desvendando a produção de alimentos".