Portal do Governo Brasileiro

 


Link Facebook Link Instagram  Link Twiter

Santa Maria

Campus Santa Maria da Boa Vista lança resultado final da seleção para alunos do curso de panificação e confeitaria

O campus Santa Maria da Boa Vista publicou, nesta quinta-feira (27), o resultado final da seleção para aluno do curso de formação inicial e continuada em panificação e confeitaria. O curso será híbrido, com parte das aulas presencial e parte à distância.

Campus Santa Maria da Boa Vista divulga resultado preliminar do processo eleitoral para o Conselho de Campus

O campus Santa Maria da Boa Vista divulgou, nesta quinta-feira (27), o resultado preliminar do edital n.º 13/2022, que estabelece as normas do processo eletivo dos membros representantes do Conselho de Campus (Concampus), referente ao biênio 2022-2024. De caráter consultivo, o Conselho de Campus tem como finalidade colaborar para o aperfeiçoamento dos processos educativo, administrativo e orçamentário-financeiro e, ainda, zelar pela correta execução das políticas do IFSertãoPE, no âmbito local.

Campus Santa Maria da Boa Vista divulga homologação das inscrições para os cursos FIC da EJA

O campus Santa Maria da Boa Vista divulgou, nesta segunda-feira (24), a lista de inscrições homologadas do edital 12/2022, que regulamenta a oferta de vagas nos cursos de Formação Inicial e Continuada para alunos da EJA.

 Inscrições para 210 vagas em cursos técnicos do Campus Santa Maria da Boa Vista do IFsertãoPE terminam na próxima segunda-feira (24)

Encerram na próxima-segunda-feira (24) as inscrições para o Processo Seletivo 2023 de cursos técnicos do Instituto Federal do Sertão Pernambucano (IFSertãoPE). No Campus Santa Maria da Boa Vista, estão sendo ofertadas 210 vagas para cursos em três modalidades: Integrado ao Ensino Médio (Agropecuária e Edificações); Subsequente ao Ensino Médio (Agropecuária e Edificações); e Proeja (Auxiliar em Agropecuária).

Prorrogado prazo de inscrição para curso de formação inicial e continuada em panificação e confeitaria

O campus Santa Maria da Boa Vista publicou, nesta quarta-feira (19), a retificação 01 do edital para seleção de estudantes para o curso de formação inicial e continuada em panificação e confeitaria, modalidade híbrida. O documento altera o cronograma e estende, até do dia 23 de outubro, o prazo de inscrição.

Campus Santa Maria da Boa Vista

 

  • BR 428, Km 90, Zona Rural
    CEP: 56.380-000 | Santa Maria da Boa Vista/PE - Brasil
  • csm.direcao@ifsertao-pe.edu.br