Portal do Governo Brasileiro

 


Link acesso a Informação Link Facebook Link Instagram  Link Twiter

 

 

Título

Bolsista

Orientador

Vigência

1.

EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO NITROGENADA DURANTE A FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA DE VINHOS DA CV. TOURIGA NACIONAL DO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO

LUIZ GONZAGA DO NASCIMENTO NETO

ANA PAULA ANDRÉ BARROS

01-05-2014 a 30-04-2015

2.

ESTUDO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E SENSORIAL DE ESPUMANTES PRODUZIDOS PELO MÉTODO TRADICIONAL A PARTIR DA CV. GRENACHE CULTIVADA NO VALE DO SUBMÉDIO SÃO FRANCISCO

DANIELLI MAYARA DOS SANTOS

ANA PAULA ANDRÉ BARROS

01-­08-2016 a 31-­07-­2017

3.

DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS DE AMOSTRAGEM PARA AVALIAÇÃO DE DOENÇAS NA CULTURA DA BANANA NA REGIÃO DO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO

ELIEL FERREIRA DO NASCIMENTO

JANE OLIVEIRA PEREZ

01-­03-2017 a 31-12-­2007

4.

DECOMPOSIÇÃO E MINERALIZAÇÃO DE NUTRIENTES DE FITOMASSA RECALCITRANTE EM FUNÇÃO DE INOCULAÇÃO DE N, P E MICRORGANISMOS

FERNANDA DOS SANTOS NOGUEIRA

CICERO ANTONIO DE SOUSA ARAÚJO

02-­05-­2013 a 30-­05-­2014

5.

ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE GELÉIA DE VINHO NO VALE DO SUBMÉDIO SÃO FRANCISCO

NADINE RAÍSSA FERREIRA GOMES

ELIS TATIANE DA SILVA NOGUEIRA

01-08-2016 a 31-07-2017

6.

DESCRIÇÃO MORFOLÓGICA E CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DE VARIEDADES DE UVAS PRODUZIDAS NO VALE DO SUBMÉDIO SÃO FRANCISCO

DAYNARA APARECIDA RODRIGUES

MARIANA BARROS ALMEIDA

01-05-2010 a 30-04-2011

7.

UVAS DO VALE DO SÃO FRANCISCO – SEUS SUCOS E VINHOS NO COMBATE AOS RADICAIS LIVRES

ELIS TATIANE DA SILVA NOGUEIRA

JACKSON NUNES E VASCONCELOS

01-06-2010 a 30-05-2011

 

 

Campus Petrolina Zona Rural

 

  • PE 647, Km 22, PISNC N - 4, Zona Rural, Cx. Postal 277
    CEP 56.302-970
    Petrolina-PE
  • cpzr.comunicacao@ifsertao-pe.edu.br
  • (87) 2101-8050